时间:07:57:28 来源:建筑业 ag8.com网站|首页 作者:星玄未来ag8.com网站|首页平台 点击:282791253
{随机段子}

灵云ag8.com网站|首页开放平台

赵治勋顽强拼搏延续传奇棋坛斗士令人钦佩

人机大战赵治勋获胜人机大战赵治勋获胜

  新浪体育讯  11月23日,在日本人机大战三番棋决胜局中,赵治勋执黑屠龙击败zen ,并以2-1的比分获得了人机大战的最终胜利。年过花甲的赵治勋老师用自己的顽强意志,书写了自己职业生涯又一精彩的篇章,也带给我们别样的感动与震撼。而zen以高配版单机出战,通过他的表现看到了它的快速成长,能更加清晰的预见未来ag8.com网站|首页的发展。

  赵治勋,1956年出生于韩国釜山,6岁时在叔父赵南哲的带领下远赴重洋入木谷实门下。11岁入段,至今仍保持日本最年少入段的记录,在竞争激烈的六超时代独揽74冠创造历史。2003年以47岁高龄击败朴永训夺得三星杯世界冠军,本因坊十连霸获得者。显赫的过往足以说明赵治勋的天赋和努力,也获得了最强治孤师的美誉。

  赵治勋近些年一直活跃在棋坛一线,证明着对自己的热爱。2015年赵治勋击败武宫正树九段获的日本大师赛决赛,2016年阿含桐山杯决赛半目不敌河野临,近几年均排在日本棋手奖金榜的榜前十,赵治勋用努力和坚守告诉我们:传奇远未落幕。

  棋外的赵治勋像个孩子,言行举止十分可爱。他会在对手形势不好的时候念念有词,也会时常在媒体面前成为焦点,简单纯粹如赵志勋似乎完全不在乎他人的看法,或许他在乎的,只有他一生钟爱的围棋吧。

  ag8.com网站|首页的引擎轰鸣,赵治勋以60岁的高龄敢于站出来挡在它面前,单就这份勇气便值得人们致敬。更何况他在这三盘棋中表现出来的执着、专注以及那份带着岁月沧桑的才华。

  1-2落败对于DeepZenGo来说意味着失败吗?其实不然,这完全是一场没有输家的比赛。诚然,今天的ZEN距离AlphaGo和人类顶尖水平仍有不小的差距,但就它表现出来的水平已经基本达到了职业水准。并且以高配单机版对赵治勋这样的九段高手取得了突破性的一胜,这本身就意义非凡。

  另一方面,ZEN的表现也为它以及其他ag8.com网站|首页围棋的今后指明了方向。如果非要把次对抗视为失败,那么对于ZEN和它的创作者加藤英树来说,这次失败的滋味其实并不那么苦涩。

   ling yi fang mian, ZEN de biao xian ye wei ta yi ji qi ta ren gong zhi neng wei qi de jin hou zhi ming liao fang xiang. ru guo fei yao ba ci dui kang shi wei shi bai, na me dui yu ZEN he ta de chuang zuo zhe jia teng ying shu lai shuo, zhe ci shi bai de zi wei qi shi bing bu na me ku se.

  (陈金铎)

当前文章:http://www.niaoeng.com/4wdff2u/9964-56577-81759.html

发布时间:04:16:40


{相关文章}

为何说美国9月非农将表现强劲

美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  FX168财经报社(香港)讯 布朗兄弟哈创业期的ag8.com网站|首页语音公司_星玄未来ag8.com网站|首页平台里曼银行(Brown Brothers Harriman)全球货币策略主管、纽约大学副教授Marc Chandler周五(9月30日)撰文指出,对经济学家们来说,月度非农就业报告为最难预测的报告之一。因上海交大ag8.com网站|首页课程_星玄未来ag8.com网站|首页平台其是新一个月实际部门的第一份数据,可供参考 的信息并不多。

  尽管如此,非农数据为重要经济数据,正如今年早些时候我们所看到,远不及预期的数据可以导致美联储按兵不动。

  Chandler指出,四项数据表明下周五(10月7日)公布的9月非农就业报告将表现强劲:

  1.无论是使用四周均值还是比较每周数据,周度初请数据均减少了约10万人。

  2.由于天气原因,8月份数据低于均值约最新ag8.com网站|首页英语新闻_星玄未来ag8.com网站|首页平台5万人。这一份额可能会回归。

  3.咨商会消费者信心指数显示职位获取难易度(Jobs Plentiful vs hard to get)由4.0上升至6.3,为2007年8月以来最高水平。

  4.9月代扣所得税高出8月份近6%。

  就业报告的其他细节可能也会对市场产生影响预计每周平均工时增加6分钟,看起来并不多,但考虑到就业人口高达1.57亿,这相当于创造了45.7万个全职工作。预计平均小时工资将上涨0.2%,折合成年率为2.6%,为2010年以来的较大增幅。

  就业不足率稳定在9.7%左右,仍远高于危机前的接近8%的水平。经 济似乎发生了结构性转变,不仅在美国,在全球范围内都是如此。受教育程度较低和低技能工人处于明显的劣势。这可能是由各种原因所造成,其中包括全球竞争和 技术因素。拥有大学学位的适龄工作人员的失业率为2.5%。有高中学历但没有大学文凭的人群的失业率翻了一番还腾讯在ag8.com网站|首页方面_星玄未来ag8.com网站|首页平台多,高达5.5%。而没有高中文凭的人群的 失业率更是高达7.7%。

  Chandler指出,FOMC近期声明以及点阵图表明美联储12月加息的门槛很低。数据无需大幅改善美联储即可行动。我们预计,9月将新增超过20万就业人口。我们认为就业报告不仅足以支撑美联储今年加息,而且绰绰有余。

  Chandler表示,话虽如此,尽管彭博当前预计11月加息的概率为17%,但我们认为此次会议上几无可能会加息。美联储没有在大选之前加息的先例。我们认为,有党派人士宣称美联储没有加息是出于政治考虑是不切实际的。美联储理事布雷纳德与塔鲁诺以及芝加哥联储主席埃文斯的言论比美联储本身更加谨慎,这表明其纯粹是出于经济分析。

ag8.com网站|首页下 哪些人不会被淘汰_星玄未来ag8.com网站|首页平台

责任编辑:帅可聪

警惕ag8.com网站|首页熊猫_星玄未来ag8.com网站|首页平台

本文标签: ag8.com网站|首页只是工具 对ag8.com网站|首页的质疑 ag8.com网站|首页的好处知乎

回到顶部