当前位置:星玄未来ag8.com网站|首页平台主页 > 星玄未来ag8.com网站|首页平台国内 > 星玄未来ag8.com网站|首页平台内容

ag8.com网站|首页与伦理道德高考作文

朴槿惠野心爆棚,这事真惹出来有点大!丨2016年10月16日(星期日)

  

  2016年10月16日 周日(农历九月十六)

  今日头条

  美媒称中国ag8.com网站|首页研究超美国:质量数量均突出

  

  美媒称,越来越多的行业和决策者意识到机器学习的好处,中美两国已经在这项研究中处于领先位置,这些研究成果或将对ag8.com网站|首页的未来有重大意义。报道称,尽管美国是深度学习方面的早期领导者,但是中国每年在该学科上发表的论文已经超过了美国,而且增加的比例很高,这显示中国的研究重点已经发生了改变。同时,中国的研究质量也非常突出,这些论文在领域内非常有影响力。报道称,美国政府努力在ag8.com网站|首页研究方面发挥重要作用,主要是因为在ag8.com网站|首页研究开发方面成为领导者更有利于美国建立安全使用ag8.com网站|首页规范。ag8.com网站|首页将带来几乎方方面面的改变,包括劳动力、环境、未来战争以及网络冲突,如果由中国等其他国家制定规范的话,美国就将处于劣势。

  占豪简评

  

  考虑到中美两国的综合国力,可以预见,一二十年后中美将是很多领域的领先者,这一点不会以人的意志为转移,只会以钱的意志为转移。当然,也包括ag8.com网站|首页领域。

  如果ag8.com网站|首页发力,对哪国经济刺激力度最大?毫无疑问是中国,因为中国自动化和智能化程度低。因此,未来ag8.com网站|首页普及,中国将是最大受益者。

  至于未来规则的制定,现在很难说谁处于优势地位,中国并不占有什么优势。但是,各国一定争夺规则制定的主导权,中国一定会争取,这是一定的。当然,如果中国在技术上能实现领先,考虑到中国的市场,中国就能获得主导权。所以,现在大家争夺的,还是技术上的领先地位,谁能率先实现技术卡位,谁就拥有先机,就像互联网的发现一样。

  时事

  国际

  1.据美媒报道,“维基揭秘”网站披露的文件显示,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿威胁 要用导弹防御系统环绕中国,并强硬指责中国对南海的主权声索

  画外音:还是先操心咋对付特朗普吧,当上总统再说。

  2.外媒称, 中国网上论坛贴出的照片显示:又有3艘江岛级(056/056A型)轻型护卫舰下水。最新一艘护卫舰是10月3日前后在武汉武昌造船厂下水的,这是已经下水的第39艘江岛级护卫舰。

  画外音:我们不惹事,谁也别惹咱。

  3.外媒称,据悉, 日本政府“搁置”缴纳今年应向联合国教科文组织支付的约38.5亿日元年费。可以认为, 这是出于对联合国教科文组织将《南京大屠杀档案》列入世界记忆遗产名录一事的反抗

  画外音:犯罪不认,还耍脾气,欠揍。

  4. 综合外媒报道称,泰国国王普密蓬过世, 使得美国总统奥巴马蹒跚的“重返亚洲”政策在距美国总统大选不到1个月之际,再添新的不确定因素

  画外音:自家的事儿都管不过来,还惦记别家,也是够了。

  5.据新华社电,9月9日朝鲜再次进行核试验后,韩国当月便确定“萨德”部署地。韩国关于南北统一的总统政策顾问团向朴槿惠建议, 邀请美国重新在韩国部署战术核武器,以遏制朝鲜继续开发核武器。日本媒体分析称,这一建议可能反映了韩国总统朴槿惠的意向,并向美国试探其态度。

  画外音:朴大姐是要发疯的节奏么?

  6.据中新社报道,俄罗斯克宫新闻局发布消息, 俄总统普京批准了俄叙间就在叙部署空天部队的协议。根据该协议,俄可在叙无限期部署空中力量。

  画外音:大国博弈,小国也只能抱大腿。

  7.据新华社电,以色列方面透露,以色列与土耳其有意联手修建一条海底天然气管道,从而把以色列天然气出口到土耳其、进而输送至欧洲各国。不少人注意到, 这是自以色列与土耳其今年6月关系破冰以来,以色列首次派部长级官员访问土耳其,而商议的重点是能源合作

  画外音:能源,就是命脉,谁都想握着。

  8.据新华社电,美军13日首次采取直接军事行动,发射巡航导弹摧毁了也门反政府武装在红海沿岸的3座雷达站,引发外界有关美国可能介入也门冲突的猜测。对此,美国国防部发言人表示, 如果再遭武力挑衅,美国仍会强势回击,但美军并没有准备在也门国内冲突中扮演更大角色

  国内

  1.港媒称, 中国已经在南中国海布设了首批8个国产浮标,作为一个国际观测网络的一部分。负责该项目的科学家说,北京计划到明年早些时候在南中国海维持约20个浮标,这将使得民间和军方用户都能够利用中国自己的卫星系统监测深至水面以下2000米处的海洋环境。

  2.从国家卫计委获悉,卫计委会同财政部联合印发通知, 要求各地力争在今年10月底前,将国家谈判药品纳入新农合报销药物目录。今年5月,国家卫计委对外公布首批国家药品价格谈判结果,3种谈判药品价格降幅均在50%以上。

  3.中国证监会14日向社会公布3起编造、传播虚假信息案件的行政处罚,其中, 对微信公号“弥达斯”的责任主体进行行政处罚,是证监会第一次对微信公号传播虚假信息进行行政处罚

  画外音:自媒体同样肩负社会责任,不能太任性。

  4. 国家公安部拟出台境外非政府组织代表机构登记和临时活动备案办事指南。目前,公安部境外非政府组织正在建设境外非政府组织管理服务信息系统和互联网站,境外非政府组织可以通过网上办事服务平台,进行登记备案预约、网上申请、网上提交相关材料等。

   4. guo jia gong an bu ni chu tai jing wai fei zheng fu zu zhi dai biao ji gou deng ji he lin shi huo dong bei an ban shi zhi nan. mu qian, gong an bu jing wai fei zheng fu zu zhi zheng zai jian she jing wai fei zheng fu zu zhi guan li fu wu xin xi xi tong he hu lian wang zhan, jing wai fei zheng fu zu zhi ke yi tong guo wang shang ban shi fu wu ping tai, jin xing deng ji bei an yu yue wang shang shen qing wang shang ti jiao xiang guan cai liao deng.

  5.香港中评社发表文章指出,台湾“司法院长”被提名人许宗力13日在“立法院”被询及“国家认同”时,公开宣称两岸是“特殊国与国关系”。 这是蔡英文上台执政后,其当局要员首度公开主张“两国论”,性质极其恶劣,是在挑战大陆的容忍极限

  画外音:不断被挑战,极限到底在哪里?

  财经

  国际

  1. 国际现货黄金周五(10月14日)盘整下跌,美市盘中最低下探至1245.90美元/盎司,金价多空震荡有所加剧。日内公布的美国零售数据符合市场预期,支撑了年内加息的可能性。但日内公布的密歇根大学10月美国消费者信心指数初值降至2015年9月来最低,低于预期和9月终值,黄金获得一定支撑。

  2.周五(10月14日)美元延续升势,本周表现为逾七个月最佳,此前美国公布了强劲的9月零售销售和生产者物价数据,巩固了美联储将在12月升息的预期。 美元指数升0.4%,报97.935,本周大涨1.4%,本月迄今升幅达到2.5%

  画外音:人民币怎么又跌了?不,那是美元又涨了。

  4.东方财富网15日讯,欧洲股市周五大幅收涨,收复周四的失地,泛欧STOXX 600指数上扬1.3%, 昨日触及三个月低位,该指数年内迄今仍下跌约7%,银行股、矿业股领涨市场

  5.亚洲机构投资者联盟14日在上海举行首次联席会议,这一由中国民生投资集团发起成立的非盈利性组织, 将汇集亚洲主权财富基金、银行、长线基金、私募股权基金等,打造具有区域特色的全球化机构投资者平台

  6.据海外媒体报道,日本软银集团宣布,将与沙特主权财富基金Public Investment Fund(PIF)联手, 打造规模高达1000亿美元的科技投资基金

  画外音:沙特想分散投资,来中国吧!

  国内

  1.如果说证监会IPO扶贫只能为一部分拟转板企业开辟绿色通道,那么国务院于10月10日发布的《关于积极稳妥降低企业杠杆率的意见》便有可能让所有拟转板企业最终受益。 国务院明确指出从推进转板试点到研究转板相关制度,这就意味着,靴子终于要落地,新三板转板机制有望正式推出

  画外音:密切关注。

  2. 本周最后一个交易日,沪指微幅收红实现“七连阳”,深证成指和创业板指数则小幅收跌。行业板块上涨数量居多,但仅有通信、建筑工程板块涨幅超过1%。沪深两市分别成交1638亿元和2598亿元,较前一交易日略有萎缩。

  画外音:风清扬说,有能力的投资者任何行情都能赚钱。

  3.国家发改委近日下发了一份名为《关于做好煤炭产能置换指标交易服务有关工作的通知》, 明确新建煤矿产能置换和已核准在建煤矿承担化解过剩产能任务,可使用其他企业退出的产能指标

  4. 财政部等20部委联合发布第三批PPP示范项目共516个,计划总投资金额达11708亿元。业内人士预计,随着第三批PPP示范项目的公布,火爆的PPP市场有望再度发力。

  画外音:中国特色的发展模式,不跑偏就能有效。

  ◎内容来源:新浪网、央视新闻、凤凰网、环球网、参考消息网、人民网、东方财富网、中金在线

  冷

  笑

  话

  英语考试结束后,老师进行试卷讲评。他说:“我告诉过你们,选择题不会做的也要蒙上一个答案,不能空着。这一点李玲做得不错,听力20道题,她虽然没听懂但都选D项。”老师停顿了一会儿又说:“但是以后要看仔细了再蒙,听力题只有A、B、C三个选项。”

  人们热议的文章

  牛股集锦册5

  清博关于对占豪、厨娘的首次访谈......

  乔良:从南海仲裁和“萨德”部署看美国对华战略图谋!

请在下方拇指点并分享

战友鼓励是我们进步的最大动力

当前文章:http://www.niaoeng.com/z9a8h3/10685-13752-66815.html

发布时间:00:08:18


{相关文章}

无人机结合ag8.com网站|首页,会对工业领域带来什么?

据科技博客VentureBeat报道,在过去的十年中,无人机迎来了自己发展的黄金时期,它们从价值数百万美元的军用无人机中分离了出来,成功变ag8.com网站|首页只是工具_星玄未来ag8.com网站|首页平台成了民用的娱乐工具,带人们体验“上帝视角”创造的惊喜,现在它们更是成了许多行业生产力革新的排头兵。眼下,无人机飞行时大多还要依靠人类控制,多数时候它们只能算是相机或其他设备的载具。不过,未来专家们将为无人机添加新的大脑——ag8.com网站|首页系统(AI),此举将改变许多行业的发展进程并显着提高人们的工作效率。


机器视觉AI在工业检查中的应用


在耗资甚巨的能源产业中,人们需要对油井设备,风力涡轮机和储油罐进行定期的检查和维护,以保证生产安全。


通常这些检查任务会落在各国ag8.com网站|首页军事化_星玄未来ag8.com网站|首页平台安全人员头上,他们需要进入机器内部手动确认设备状态。但这些机器内部一般都环境恶劣,有的甚至藏在地下几百米处,检查起来非常困难,而且容易出事故,甚至造成人员伤亡。


WindSpect是一家专注于风力涡轮机结构评估的公司,它们表示这一工作危险性极高,而且耗时长,费用高,极易出纰漏。不过,随着无人机技术的发展,近几年来专家们开始利用它们回传的视频和图片来进行结构检查了,但最后确定设备是否完好还得靠人。最近,专家们准备将现有的机器视觉AI技术加入无人机,未来无人机就可自行对设备进行检查,这将大大缩短检查和维护的时间。


机器视觉AI让电脑长了眼睛,它可以利用相机,模拟数字转换器(ADC)和数字信号处理器(DSP)看到一切。随后这些数据会回传到机载电脑或控制台,它们会自动对设备状态进行评估,发现是否有隐藏的裂缝,外部损伤,漏水,零部件松脱或涂层不均匀等情况发生。


深度学习技术在建筑工地的应用


无人机已经成了建筑行业的常客,专家们利用无人机拍照定位,检查工程进度是否与设计蓝图相匹配,以便更好的规划建筑机械的使用与材料的储备情银行 ag8.com网站|首页 数据挖掘_星玄未来ag8.com网站|首页平台况。


掌握复杂的建筑工地情况可不是一件易事,毕竟在这个浩大工程中,有无数机械和工人不停工作着。而利用加入深度学习AI技术的无人机后,建筑公司就可实时掌控工地的施工情况,它arag8.com网站|首页图_星玄未来ag8.com网站|首页平台们甚至可以同时远程管理多个工地。


这项深度学习AI技术由英伟达公司提供,该公司表示整合该技术的Jetson TX1嵌入式电脑只有信用卡大小,它可让无人机自动识别并对工程机械,建筑材料等进行分类。


深度学习AI在山地救援和警务工作中的应用


随着技术的发展,无人机已经逐渐成了警察的标配,他们利用这些小家伙监控体育比赛和犯罪高发区域。此外,在暴动出现时无人机还被用来喷洒催泪瓦斯和防狼喷雾。如今,融合了深度学习AI技术的无人机更是可以在山地救援中发挥重要作用。


眼下,克罗地亚山地救援服务队就联手数家科技公司,推出了一种可以自动分析无人机航拍图片,找出失踪人员的系统。


这些无人机可以在15分钟内完成一平方公里的搜索任务,拍摄数百张照片并对图片进行分析,找出失踪人员的踪迹。


有些人认为该系统在城市内可能会失效,因为城市里大量人口和移动车辆会对AI的工作造成干扰。不过不用担心,技术人员专门开发了一种实时定位AI,别让我走和ag8.com网站|首页_星玄未来ag8.com网站|首页平台可以有效解决城市中的干扰问题。


该系统有缉毒犬般的灵敏度,只要输入相关人员的信息和特征,它就能在人群中迅速辨认出要找的那个人。

?

如果您觉得本文有用,请点击右上角“…”扩散!

有趣、有深度、有技术,请扫描以下二维码关注

ag8.com网站|首页数据情况_星玄未来ag8.com网站|首页平台